Friday, June 01, 2007

Tarta de Palomitas Dulces


http://www.geocities.com/endymion87/33936691.JPG

Cazuela preferiblemente alta. Cuchara de Madera y un vaso. Carton redando con orificio en el centro. Un vaso lleno de palomitas, un vaso de azucar, medio vaso de aceite y ralladura de limon.
Echar todos los ingredientes en una cazuela al fuego vivo tapandola con un carton al que se le hara un orificio en el centro metiendo a traves de el una cuchara de madera ya que hay que estar moviendo continuamente las palomita. (sobretodo cuando empiezan a abrirse) teniendo cuidado de que el azucar no se queme por estar todo demasiado tiempo al fuego, ya que si no sabria amargo.
Cuando las palomitas han abierto se vuelcan sobre un recipiente redondo, y se aprietan con fuerza para darles forma, actuando el azucar quemado como pegamento entre ellas.
Una vez frias, se vuelcan sobre un plato quedandose la forma del recipiente seleccionado.

No comments: